You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan dan Angin Kencang Mulai Sore Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan dan Angin Kencang Mulai Sore Hari

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi hujan disertai angin kencang dan petir akan terjadi di beberapa wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) pada sore dan malam hari.

Waspada potensi hujan lebat disertai kilat dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Tangerang, Depok dan Bogor

pada sore hingga malam hari

"Waspada potensi hujan lebat disertai kilat dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Tangerang, Depok dan Bogor

pada sore hingga malam hari," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Selasa (29/11).

Sore dan Malam Hari Waspadai Hujan Disertai Petir

Sementara pagi hari umumnya berawan, potensi hujan ringan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Tangerang dan Kepulauan Seribu. Sedangkan siang dan sore hari potensi hujan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Bekasi, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Tangerang dan Bogor.

Untuk malam hari potensi hujan ringan di Jakarta Timur, Bekasi, Depok dan Bogor. "Dini hari potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Tangerang," tandasnya.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta mencapai 23-33 derajat celsius dengan kelembaban udara 50-94 persen dan kecepatan angin Barat Daya-Barat Laut 05-30 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29935 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2610 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2055 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1252 personFakhrizal Fakhri
  5. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1217 personFolmer